DieSellers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DieSellers » Флуд » Интерлюдия

Интерлюдия

Сообщений 1 страница 30 из 46

Опрос

Думаете ли вы перейти на интерлюдию ?
Нет не думаю

14% - 4
Может быть со временем

7% - 2
Если мой сервер ею станет - то да

46% - 13
Думаю, но родной сервер не брошу

3% - 1
Да

17% - 5
Я уже перешёл

3% - 1
Фтопку линейку !

7% - 2
Голосов: 28; Проголосовали: 35

1

В С6 много изменений, так например милитари классы стали более актуальны, а магов порезали. У бафферов стало больше шансов на победу в пвп.
Добавлены новые локации.
Улучшение ( аугментация ) оружия.

0

2

В рот мне ноги, опрос ф топку ибо итак понятен итог =)

0

3

На самом деле нафиг........там да и локи новые.....и скилы....и мобы...и тд и тп......на нах-то магов так резать? И потом С6 это засилье лукарей и даггеров......там играл...мне не понравилось.....короче...если мелок станет С6 я про л2 забуду:)..........наверное.....

0

4

От прогресса никуда не деться

0

5

пофиг че будет главно перса сохранить )

+1

6

Кароче топик имхо надо закрывать ибо тут огромный потенциал для флуда :) Хоть я и пофлудил бы, но к сожалению не самая интересная тема для меня :)
Вайпа не будет, нас переведут, когда-нибудь на интерлюдию и все будут относительно счастливы :)

0

7

Не зря я Глада качал :cool:

0

8

DEFENDERII написал(а):

Не зря я Глада качал

:idea:

0

9

Вот Грация ещё круче - уже клиент для РусОфа качаю. Так что все кто не рад мне в клане - радуйтесь :writing:

0

10

GLecktor написал(а):

Вот Грация ещё круче - уже клиент для РусОфа качаю. Так что все кто не рад мне в клане - радуйтесь :writing:

это типа ты уходишь на руофф ?

+1

11

Да, пока на бета-тесте играю. Ребят всего ждал, и знал что будет немного лучше. но чтоб до такой степени ...вобщем супер всё. И кто говорит что будет кач без сосок и без шмота - всё фигня, есть "обычные" вещи - стоят копейки. много новых фишек, нормальная экономика. и кстати - дроп как у нас :)) конечно это бетта но всёже. а отсюда пока не ухожу. просто устал я от того что в клане твоится. если буду уходить окончательно всё норм сделаю. да и там намного красивей всё, системы совершенно другие - поиграв там раз - расхотелось на фри даже одетым и раскаченным играть.
К томуже. играю за камаэля-рапирщицу, знаю что по статам они достаточно хлипкие, но там все равны. и шанс есть у всех. (только танков камаэлем не драл). Равновесие тоже очень нравится. играешь в удовольствие, а не ММом чтоб "рулить". :)

Отредактировано GLecktor (2008-11-05 01:34:03)

0

12

Я ваще предлагаю всем кланом на недельку забуриться, посмотреть...спойлерами=)))))) и ТХ ещё денег мона намутить=)

0

13

Ща проверил почту, посылал я запрос на бетатест руоффа, прислали логин и пароль=) Круто=) забурюсь, попробую=)

0

14

Вообще всемиб туда срулить - былабы тема. Там в постоянной команде можно очень хорошо развиться.

0

15

Вообще это на мой взгляд хорошая идея. После трагических событий которые мы пережили, уже невозможно морально даже играть на этом серваке, и когда видишь что клан координально поменялся и всё в нём поменялось, и мы не стали исключением, то приходишь к выводу что нужно что-то менять. И менять координально. Может я не одинок в этом умозаключении, если так то хорошо. Если ошибаюсь - ещё лучше. В любом случае факт остаётся фактом...

0

16

Чёта мну ру офф не прикольнул=) да и рейты на Бета тесте х5 =)

0

17

,то на бета пятёрка, а так всё как у пацаноф - х1 ))) вообще, возможность покупки "комон" шмота радует и тд много хорошего вобщем. Советую всем попробывать

0

18

Килт=) хорош переманивать народ) мы тут играем=)

0

19

Еу там не игра, там х пойми что с неясным дропом, явным перевесом магов и тд и тп. вобщем ппц просто. а там интересно ) даже очень. я и никого не переманиваю, "колхоз" дело добровольное прошу заметить :) просто там ловить уже нечего. и это фришка. теперь я плююсь от одного слово фри-срвер

0

20

а тебе не кажеться что оффициальные сервера не могут быть бесплатные ??? то что его назвали руофф ну ну Тох хуета полная донат есть ? есть . За игру платишь как с карточкой ? нет такая же глупая фришка как и все другие .... имхо

0

21

Если вы хотите офф идите покупайте диск за 2к рублей и карточку на часы и Впееееред кто хотел давно ушел , кстати смотрел грацию не очень ... Интер рулит правда интерлюд это Эра даггеров и луков ...

0

22

Тох ты играть то будешь или не ? я могу кикнуть потом вернуть если ты придешь ...

0

23

Пока на тестовом изучаю всё, да и времени нет. если мешаюсь кикай. РусОф вроде и есть оф серв. Всё оттуда, все обновления и тд. что такое донат Тём незнаю )))))) вмз помому нет там ))) или я чтото невнимательно изучил :)

0

24

Серв бесплатный, донат есть на 100%, обычная фришка на много народу, тока стоит Грац! лаги вечером похлеще Мелка, хоть на мелке и меньше народу=)
но сам грац прикольный!
В любом случае не перейду туда=) лучше сплоченный коллектив тут...

0

25

MARADER написал(а):

донат есть на 100%

+500

0

26

Когда я услышал про руофф как же я обрадовался, но чем больше стало появляться информации от админов руоффа, тем все больше становилось мое разочарование, это явно не официальный сервер, во первых потому, что вот например у меня есть фирма, а у неё несколько представительств, так вот по всем договорам деньги приходят на основную фирму, а оттуда потом перечисляется бабло на дочерние предприятия, а тут сначала значит к ним,  а потом  они что будут отправлять их в корею (по мне так бред полный),  потом у них  на любой вопрос об изменении чего либо в игре,  один  ответ, всем командуют корейцы и они типа не вправе там копаться, но извините я знаю что на американском  сервере они все сами переводили и отдавали туда уже готовый продукт (у меня там просто знакомый играет считай с самого основания( живет в  США) так он говорит, что там тестирования даже не было все уже готово было, ну были говорит конечно ляпы, но не такие как у нас, да и не будут корейцы такое фуфло в виде сырого продукта  продавать и имя своё марать, не тот у них менталитет, да кроме этого много там еще чего странного....

+1

27

Да обычная фришка с грацем, корейцы даже не в курсе 100% что творят русские под их брендом=)))

0

28

Килт, а ты зря ушёл и кинул своего перса нужного клану, ради какой-то фришки...причём зная что 100% будет вайм=) лично я там играю только когда на мелке откат или лаги жуткие, коих при открытия "руоффа" нестало почти...

Отредактировано MARADER (2008-11-09 00:26:02)

+1

29

херня все это

+1

30

читаем форумы донат будет 100% первый донат через месяц когда введут премиум акки с рейтами х2 далее кто платит больше тот может брать амулеты % и точки 100% велкам арки +16  :O

+1

Вы здесь » DieSellers » Флуд » Интерлюдия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно