Информация о Вас:
1) Ваше имя Руслан
2) Сколько вам лет 17
3) Ваше образование/профессия Студент
4) Город проживания Зеленодольск (Татарстан, рядом с Казанью)
5) Национальность Татарин
6) Развернутая информация по контакту с Вами (телефон/ICQ) 482082122
[b]Информация о персонаже:
1) Ник персонажа l7_Taxa
2) Сабы с перечислением их левелов мейн - Сагитариус/ ММ 77/ ЕS 78/ BD 58 (это времено)
3) Экипировка по всем сабам ДК роб сет, сом с СА, Валакас, ТТ сет (одежда на физа отсутствует)
4) Как давно получен ноблес если честно не помню, месяца 2 или 3 назад
[b]Ваши предыдущие кланы:
1) Состоял ли уже ваш персонаж в каком то клане/кланах[/b] Да
2) Название клан(а/ов) Смотрите сами
3) Причина уход(а/ов) Аурум и Корлеоне расформировались.
Онлайн:
1) Среднеигровое время в сутки 5-7 часов
2) В какое время суток вы обычно играете после учёбы, после 14:00-16:00 по МСК
Вопросы по клану:
1) Почему хотите именно в Наш клан Вы отличаетесь собраностью, мне нравиться ваш коллектив и потом вы уже старый клан, в котором можно быть увереным что не распадётесь и что люди в нём надёжные.
2) Что вам больше всего нравится в Lineage (фарм/торговля/ганг) фарм и ганг.
Дополнительно © Lancome:
3) Готовы ли вы для клана взять нужный сабкласс на усмотрение Кла Мне кажеться этого не будет, а если всё таки будет, то я ГОТОВ
4) Считаете ли вы важным посещать форум клана Да, на форумы захожу всегда перед заходом в л2, после л2 и всегда когда мне не чем заняться.
5) Какие у вас были отношения с альянсом Reunion положительные, всегда был ближе к ним нежели к Доте, Френдсам, блейз и вообще бывшему ББГ
ЗЫ: Этого перса мне подарил друг в реале, теперь кто мне его подарил будет играть за DedGavno вскоре он тоже напишет заявку.
Раньше я играл за KucyJlb. Конечно же вы обратите внимание на мой старый онлайн, на то время просто у меня не было желания играть на этом серве, играл на ПВП серве. Сейчас мой онлайн только будет на Лионе 
ЗЫЫ: мы собираемся к вам пойти 3-ём: DedGavno, Marusy и Я.
Надеюсь мы попадём к вам 
Спасибо за внимание 
Отредактировано Птаха (2008-11-20 00:16:54)