DieSellers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DieSellers » Набор в клан DieSellers » Вступление!!!

Вступление!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Ваше имя --------  Хаким
2) Сколько вам лет ------- 18
3) Ваше образование/профессия-------студент)
4) Город проживания--------Казань.Татарстан
5) Национальность------- Татарин :)
6) Развернутая информация по контакту с Вами (телефон/ICQ)------- ася 250-222-564

1) Состоял ли уже ваш персонаж в каком то клане/кланах -----  да канешно
2) Название клан(а/ов)------ Сorleone,N0limit
3) Причина уход(а/ов)------ корлеоны распались а ноу лимит   там такое дурачьё было если бы вы знали сам вышел)

1) Ник персонажа ---Dedgavno   (до этого играл чаром l7_Taxa. Мой друг в реале опять вернулся на серв я дал ему этого персонажа т.е птаху )
2) Сабы с перечислением их левелов----- спойлер 78 еешка 78 хавк 78 сорц 55 )
3) Экипировка по всем сабам -----  сом+3 с са дк роба сэт ы пика закен баюм ТТ сэт бижы ну и куча хлама типо каряга кеши... (валик есть но он у птахи я обычно за ее для ганга осад рб ему нужнее так как он ММ)
4) Как давно получен ноблес ---- да получил давно гдето в сентябре не помю просто(

1) Среднеигровое время в сутки -----   обычно до учёбы т.е с 9 утра до обеда и после учёбы как погуляю гдето с 22.00 и могу если нада до 3 утра) да и если учёбы не твсегда онлайн)
2) В какое время суток вы обычно играете ---- уже рассписал 15- 17 % по статистике когда играл за птаху!

1) Почему хотите именно в Наш клан------  Во 1-ых тут есть знакомый ТХ кул тип :) Очень хорошо знаю его сестру Soledad.  недавно познакомился с ProPkiller. 2-ых нравитсья организованность сплочённость.3 нужен фул вар лист. Да ещё кх есть отмываться проще)
2) Что вам больше всего нравится в Lineage (фарм/торговля/ганг) ---- Ганг ну и фарм тож иногда) а ещё больше Масс ЗАМЕСЫ  :) тащуюсь)

3) Готовы ли вы для клана взять нужный сабкласс на усмотрение Кла ---- да естственно, но фул уже сабы да в принцепе могу и отменить)
4) Считаете ли вы важным посещать форум клана ----- канешно на форумах свои приколы) к томуже информация основная тут почти всегда
5) Какие у вас были отношения с альянсом Reunion------ я сам был в 1nteam ну я  с ними поругался чуток там просто очень много было ботов из ббг я это знал а они верить не хотели. а так всегда там был вернее всегда воевал с ББг хоть и щас они распались всё ровно их не люблю. А раньше всегда был в али РФ

вроде всё) З.Ы забыл пользовался ТСом ексли надо будет скачаю VoIP Ventrilo

Отредактировано Dedgavno (2008-11-20 00:24:57)

0

2

Dedgavno написал(а):

Во 1-ых тут есть знакомый ТХ кул тип

ТХ покинул клан вчера если это ничего не меняет то "+"

0

3

не не меняет, кнешно жаль ну ладно всёровно я уверен тут кул люди)

0

4

Ждем 3 ...

0

5

хз

0

6

+

Отредактировано phrixos22d (2008-11-20 00:50:34)

0

7

ЗА :D

0

8

А раньше всегда был в али РФ

Каким персом интересно ты был в РФ?

0

9

Нормуль

0

10

Dedgavno написал(а):

я обычно за ее для ганга осад рб

+

0

11

+++

0

12

Dedgavno написал(а):

я обычно за ее для ганга осад рб

Какая прелесть ))) Нас всё больше )))

+

0

13

_Kalbit_ написал(а):

Каким персом интересно ты был в РФ?

l7_Taxa этим персом и был в рф

0

14

+

0

15

+

0

16

+

0

17

Видел пару рах етово гнома ДедГавно чара Птаху тож зна но хз что он за чел...
+ -

0

18

+

0

19

пм в игре

0

20

Рерол на KucyJlb

0

Вы здесь » DieSellers » Набор в клан DieSellers » Вступление!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно