Пожалуйста все свои итоги теста оставляйте в коментариях 
Тест
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-11-20 00:26:42
Поделиться22008-11-20 00:31:52
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артем. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в москве и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в торс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кто не с нами тот под нами". Мой папа работает боссом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говног. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артем, а Рич ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не буш, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тусу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне куча мяса. Помни что я верю в тебя Мудазвон ! =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Поделиться32008-11-20 00:56:43
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Миша. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в печень =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хм". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцук" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно и повидло. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в литрбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Миша, а Пох ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хз. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне котлета. Помни что я верю в тебя сцук !
Поделиться42008-11-20 01:00:23
мне котлета.
хахахаххахахахахаххахахахаххахахахахаха
Поделиться52008-11-20 01:01:29
она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в торс =(
Ыы

Поделиться62008-11-20 01:15:13
Мой папа работает боссом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука"
у меня тож ет было
Поделиться72008-11-20 01:15:35
=DDDDDDDDDDDD
Поделиться82008-11-20 01:44:16
я лучше промолчу что там мне написало... но угарала я конечно долго)
Поделиться92008-11-20 08:30:13
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут пошол ты нахуй, я тебя ждал ты не пришол!. Мне а ты ебать как думаешь? я даже камин сделал для тебя а ты кинул меня лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопа антарасе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до уже не когда, сижу с винтовкой и смотрю в окно, жду тебя. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в винтовка) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "в рот те ноги сраный пидар, я помню как закончил 1 класс на одни 5 а ты пидар не пришол ты кинул меня". Мой папа работает киллер (антидедмороз)ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СукаБляПидарСраныйЕбатьТвойРотУблюдакЕбаный" !!! И заставляет меня готовить ему дед мороз в камине, и чтоб соусо побольше. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жопу олений деда мороза). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ты ее не подарил мне ты меня кинул с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не пошол ты нахуй, я тебя ждал ты не пришол!, а В рот мне ноги)) ! В общем, дедушка мороз, если ты не дед мазай), то ты поймёшь как мне плакать хочется потому что ты меня кинул сука а я тебя ждал. Дорогой Дедушка мороз - красный юся
забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ништяг,пиво,шлюхю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой рпг-7 что бы всадить тебе в жопу ракету . Дед Мороз, пойми как мне плакать хочется потому что ты меня кинул сука а я тебя ждал. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она поднимется и за такие шутки выебит тебя в жопу. Помни что я верю в тебя ДЕД МОРОЗ !
Поделиться102008-11-20 08:31:41
ахахахахахахаха только щас прочитал))))ахахах) подсталмо))) пиздец вот у мнея херь полнаЯыы
Поделиться112008-11-20 08:59:46
близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать
Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге
И заставляет меня чинить его ногу
у меня получается гавно и повидло
я даже камин сделал для тебя а ты кинул меня
я помню как закончил 1 класс на одни 5 а ты пидар не пришол ты кинул меня
Мой папа работает киллер (антидедмороз)ом
дедушка мороз, если ты не дед мазай
близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ништяг,пиво,шлюхю

Поделиться122008-11-21 00:57:19
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут МарадеркО. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в коленная чашечку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "живи! и дай другим умереть...". Мой папа работает сутенером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Невьебенно охуевшее хуйло! " И заставляет меня чинить его мировая экономику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дохнуть. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не МарадеркО, а Эльф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не подоног, то ты поймёшь как мне сцыкатно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миллион доллароф. Дед Мороз, пойми как мне сцыкатно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кровавая пыль. Помни что я верю в тебя пед !