DieSellers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DieSellers » Флуд » movies

movies

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

все что интересное выкладывайте)))

http://ru.youtube.com/watch?v=jdq7Jvaii … re=related   --  нам бы такие замесы...

0

2

Ипать месиво... Аж замечтался....

0

3

Надо было делать саб на сапорта . Есле чесно ПП и ШК нах некому ненужен на каче. Ет не только в ДС ето так

Дело невтом нужен ли ПП, дело в том что просиш дабить основу ПП до 78, до пова, чтоб на олимп с повом ходить, а всем пофиг!!! Есле меня просят покачать я недумаю о своей выгоде, а тут все думают ток просебя!!! Конеш зашебись когда ктото нахвосте ганяет и МП льёт!!! СХ кстате тож походу вам ненужен, вам самое кул зделай ЕЕ и ганяй завами нахвосте, меня это тож невтыкает както!!!

0

4

ну я не знаю , тебя за ПП я бы брал меня не обламает не грузить 1 окно , но то что тебя нет в онлайне в тот момент именно с 10 до 3 - 5 утра не моя вина ..... Днем я хз че клан делает меня нету

0

5

Hok написал(а):

Дело невтом нужен ли ПП, дело в том что просиш дабить основу ПП до 78, до пова, чтоб на олимп с повом ходить

А какой смысл клану в тебе если ты собираешься ходить на олимп онли ? Я прокачал саб ЕЕ и бегаю за магами и лью им ману для общего дела. Сёкешь ?

0

Вы здесь » DieSellers » Флуд » movies

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно